Ролевая игра Alien vs Predator

Объявление

Aliens vs. Predator. New Story.
Для рекламы используйте аккаунт: логин: PR пароль: 1111 . .:Поезные ссылки:.
|Сюжет|

|База Данных|

|Правила|

|Шаблон анкеты|
У нас все хорошо. Ролевая только открылась, но у нас уже почти все готово. Присоединяйтесь! И не стесняйтесь задавать вопросы лично админу в ЛС. *Информация о погоде, времени и так далее* Администратор:
Йон Самико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Alien vs Predator » LV-426 » Заражённый исследовательский центр

Заражённый исследовательский центр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...Это комплекс строений, который был полностью захвачен Чужими...

Отредактировано Trilotos (2009-01-30 12:33:15)

0

2

...После разрушения "дома", где был рождён Трилотос, существо не знало куда идти, но инстинкт поддталкивал его к каому-то странному строениею, внутри которого ещё горел свет. Дверь была заперта, но чтобы её отпереть нужно было ввести какой-то код, который Трилотос не знал, поэтому ксеноморф нашёл вентиляционную шахту, куда и пролез...
...Оказавшись внутри, он обнаружил наросты на стенах, как визитная карточка гнезда... Чуть дальше по коридорам он находил в спящем состоянии таких же как он сам...
"...Зачем я сюда пришёл? Я их совсем не знаю..." - существо не знало куда деваться, поэтому пока решило устроиться здесь, но для начала нужно было "приветствие" для Королевы...
...Трилотос пробрался в самый центр строения и нашёл сердцевину гнезда, где среди сотен яиц восседала Королева... В её запахе было что-то родное, и вдруг Трилотос понял - это его Мама...
...Он поклонился, подбежал к Ней и начал поглаживать Её, словно пытался подарить Ласку... И хотя сам Трилотос пропах слегка человеческим запахом, Королева узнала в Нём своё чадо, посему не дала команду остальным "атака", Она приняла нежность с чувством достоинства, однако и сама не скрывала, что сие обращение для Неё приятно... когда Трилотос закончил она Его почтила тихим "шипением", и попросила удаиться, ибо Ей надлежала работа...
...Ксеноморф, в некоторй степени счастливый, выбрался в один из коридоров и залез на потолок, замаскировавшись вместе со всеми "декорациями гнезда"... И впал временно в спячку...

0

3

...Трилотос очнулся и вдруг Его как бы осенило, что Он уже очень много дней ничего не ел... Существо плавно начало переддвигаться по потолку... По дороге он встретил одного из своих братьев и спросил, где можно найти пищу, и чужой подсказал ему идти вдоль труб...
...Он дошёл до какой-то двери, приблизился головой к пульту...
"...Люди становятся предсказуемыми - управление то же самое..." - подумал про себя Трилотос и нажал на кнопку...
За дверью был ангар, за ангаром - выход наружу...
...Чужой выбрался из здания и отправился на охоту по пустоши планеты...

...Переход в открытые пространства...

0

4

...Чужой вернулся очень счастливый ,поскольку был полностью сыт...
...С собой он принёс то, что осталось от людей и разложил их в прохладном месте, выбранном, в качестве холодильника... А сам забрался на одну из стен рядом, замаскировался и уснул...

0

5

...Неожиданно падение на пол пробудило Трилотоса... Это к Нему подкрался какой-то пробудившийся самец и, схватив своего брата по оружию скинул ксеноморфа со стены...
-Что Ты здесь делаешь? - зашипел Он.
-...Я здесь теперь живу... Я Твой брат...
-Какой Ты мне брат? Ты пахнешь человеком! Ты чужак... Убирайся, пока я Тебя не разорвал...
...Трилотосу такая претензия не понравилась... Он встал в агрессивную позицию, растопырив все свои щупальца, напрягая хвост, чуть раскрыв рот, и слегка прижимаясь к полу, словно в готовности броситься на нарушителя Его покояю...
-...Твоя королева - Твоя мама, Она и моя Мама тоже! Я был Ею рождён!.. А теперь ответь мне, какое Ты имеешь право мне угрожать?..
-А такое, что живым Ты отсюда не уйдёшь уже!.. - прошипел чужой и уже сам начал вставать в агрессивную позицию.
...Но Трилотос даже не стал дослушивать собеседника и яростно бросился на него... Враг повалился, накрытый этим охотником... Трилотос стал разрывать ему шею, а когда увидел, что противник стал наконец обороняться, нанёс два прошибающих кусучих удара языком, разорвав существу плечевые мышцы... После чего он молниеностно сделал укус в голову!..
...Победитель оглядел округу... Пол разъедала шипящая желтовато-зелёная и местами коричневая кровь...

0

Вы здесь » Ролевая игра Alien vs Predator » LV-426 » Заражённый исследовательский центр