Ролевая игра Alien vs Predator

Объявление

Aliens vs. Predator. New Story.
Для рекламы используйте аккаунт: логин: PR пароль: 1111 . .:Поезные ссылки:.
|Сюжет|

|База Данных|

|Правила|

|Шаблон анкеты|
У нас все хорошо. Ролевая только открылась, но у нас уже почти все готово. Присоединяйтесь! И не стесняйтесь задавать вопросы лично админу в ЛС. *Информация о погоде, времени и так далее* Администратор:
Йон Самико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

simbiont

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Уман Тангур. simbiont.
2.Возраст
25
3.Раса|Вид
Человек выросший у Аттури|Лёгкий хищник
4.Краткое био.
Родился я на борту человеческого корабля. Он тут же потерпел крушение и упал на Науд-Аурит’сеней. Выжил я один с сильной потерей крови. Тогда старейший Аттури перелил мне часть своей крови. Мне это немного помогло, но становилось с каждым днём хуже. Можно было мне сразу сделать инъекцию, сильно повышающую иммунитет и регенерацию. Но она убивала не являющихся яутами. Когда моё состояние было критическим, старейший Аттури сделал инъекцию делая ставку на свою кровь во мне. Боль от инъекции - первое воспоминание из моего детства. Я рос, обучался всему, чему меня учили Аттури. На охоту не любил ходить, т.к. любил животных. Но иногда приходилось для выполнения ритуалов и обычаев. Ксеноморфов не сильно жалел. В 21 Земной год я стал полноценным членом Аттури. Мне имплантировали по собственному желанию в одну руку запястные лезвия а во вторую - крец-гарпун, вживили запястный компьютер Mark II, выдали копьё и т.д. Потом я нашёл видеозапись. На ней корабль со мной и моими родителями сбил старейший Яут. Меня охватила ярость и жажда мести. Я знал что сам не справлюсь. И тогда я поймал Лицехвата, пронёс незаметно в дом спящего Яута и натравил на него Лицехвата. Он видел что это был я. Так и началась война между Яутами и Аттури.
Когда Старейший Яут прибыл на DB-421, маленький Предалиен проломал ему грудь и оказался на свободе. Он начал плодить ксеноморфов и терроризировать людей Weyland-Yutani. Этих людей все Хищники ненавидели, т.к. они пытаются с помощью силы разузнать всё о Хищниках, в частности их технологии. И вскоре, я со Старейшим Аттури пошёл на эту планету поохотится. Поохотится не только на чужих, но и на людей Weyland-Yutani. И вдруг я услышал за спиной страшный рык-шипение. Обернувшись, я увидел того Предалиена. Но он был преторианцем. Огромным преторианцем ростом в 5 метров. Предалиен снёс хвостом Старейшему Аттури голову. Я чудом успел добежать до корабля. Теперь я хотел убить и его, т.к. Старейший Аттури был мне отцом.
Уже на следующей неделе я, с группой Аттури, пошёл убивать Предалиена. Но т.к. это я его создал, я должен был сам его убить.

5.Оружие
Шлем mark II - особенности спектров: инфракрасный оранжевый; алиенвизор зелёный.
Система маскировки mark II.
Запястный компьютер mark II.
Полевой комплект mark II.
Крец-гарпун (вживлен под левую руку, во время выстрела соединён с крецемётом прочной нитью. Максимальная дальность: 70 м; эффективная дальность: 40 м).
Копьё.
Ловчая сеть.
Катана.

6.Способности.
Разбираюсь в человеческой технике.
Умею делать бомбы.
Вижу запах феромонов.
Вижу в темноте с помощью эхолокации.
Очень хорошая реакция.

7.Характер
Вдумчивый. Люблю животных. Ненавижу корпорацию Вейланд-Ютани. Не лезу в драку первым. Считаю броню и оружие дальнего боя (кроме крец-гарпуна) признаками трусости.
8.Статус.
Придётся немножко умирать.
9.связь с вами
http://vkontakte.ru/id87445973
10. - Внешность
Фиолетовая маска с символами охотников. Волосы по грудь, не завязаны в косы. Броня отсутствует. Рост 180 см.

ЗЫ: откуда у меня кактана и способности Чужих я объясню в другой теме.

Отредактировано simbiont (2010-08-18 10:46:11)

0

2

simbiont написал(а):

Вижу запах феромонов.

Отмениить. Это возможно и так с помощью маски, если есть данные ДНК в базе.

simbiont написал(а):

способности Чужих я объясню в другой теме.

Не советую. Это не приведет к добру.

А так... Ладно, сделаем скидку на доброту админа и юбилейного перса на роле.

Принят как есть

0

3

Хотя стоп. Будете приняты, когда класс напшите - без него никак.Хотя бы как базу для перса.

0

4

Ты про лёгкий/Тяжёлый?
Готово.

0

5

На счёт способностей Чужого. Я очень долго писал историю, но мне надоело, и я решил начало здесь написать а конец (у меня появляются способности) в подфоруме DB-421.

0

6

Допустим принят, закрывая глаза на многие недочеты. Благо войну между кланами я и так собирался делать.

0