Ролевая игра Alien vs Predator

Объявление

Aliens vs. Predator. New Story.
Для рекламы используйте аккаунт: логин: PR пароль: 1111 . .:Поезные ссылки:.
|Сюжет|

|База Данных|

|Правила|

|Шаблон анкеты|
У нас все хорошо. Ролевая только открылась, но у нас уже почти все готово. Присоединяйтесь! И не стесняйтесь задавать вопросы лично админу в ЛС. *Информация о погоде, времени и так далее* Администратор:
Йон Самико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Яута.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Шикло сидел на своем "троне".Он рассуждал...Скоро начнется сезон охоты на людей и чужих.Надо готовиться.
-Мне нужны новые трофеи -думал он--А то уже нечем хвастаться...
Он сидел так всегда...каждый день.Ему надоело ,за 30 лет, правления Яута...Он хотел свободы...Но никак иначе нельзя...Это его судьба

0

2

Вдруг в зале взвыла серена.К Шикло сразу опустился экран с записью с масок сородичей.На экране высветились данные Хищника-значит он жив.Перед ним стояло существо,гибрид Чужого и Хищника
-Амор Он!-ужаснулся Шикло.
Это существо грозно размахивало хвостом.В руках у Хищника было копье.Вот он бросился в атаку.Бой продолжался минуты 2...Хищник был убит...
Шикло вскочил и проревел.Он побежал к своему снаряжению.Он надел его легендарную маску и взял оружие...и понесся в "леса"(места,где каменные глыбы стояли вертикально,как деревья.) планеты.

0

3

После долгих поисков Ке'Рис наконец-то нашла зал. Координаты все-таки оказались верными. Дверь была открыта, видимо кому-то не хватило времени ее закрыть. Фраи фал- подумала она- экстренная ситуация. Видимо здесь случилось что-то серьезное. Она осмотрела зал, в надежде встретить наконец кого-нить из своих, но здесь никого не было.
Т.к. Ке'Рис только сегодня прибыла сюда, ситуация была ей не совсем понятна.
Тогда она решила ждать, ведь кто-то точно должен вернуться и  все станет ясно.

0

4

На коммуникатор КеРис пришло следующее сообщение:
-Охотница,отправляйся на Землю.На эту планету пробрался предалиен! ты необходима для спасения людей,нашего промысла!

0

5

Прочитав сообщение, Ке'рис решила, что задерживаться здесь не стоит, видимо кому-то на Земле требовалась помощь. Она поспешила удалиться из зала и собралась лететь на Землю.

0

6

Но Neo'Dim тоже не терял времени отправился в тронный зал за заданием

0

7

Вне игры: Прошу Вас,Neo'Dim пишите по возможности сообщения подлиннее)))

Шикло Фазкинд сидел в зале и заметно нервничал.Он тер свою маску снизу,как это делают люди,когда думают.Но вот зашел Neo'Dim...
-Я ждал тебя,охотник.,- Начал говорить(разумеется на языке Хищников) Шикло.-У меня есть для тебя задание...но вопреки твоим желаниям и потребностям ты будешь вынужден выполнять его со мной...Согласен?

0

8

Neo'Dim согласился, он хотел знать какова сила правителя. Neo - Что ж пора начать охоту, придётся вспомнить всё, что я потерял за долгие годы одинокой жизни

0

9

Вне игры:  Мысли пиши в курсиве.Слова в жирном стиле.

-Я могу тебе довериться,Neo'Dim...ты хорошо проявлял себя еще при прошлом правителе...я должен перед тобой раскрыться....,-Шикло нажал пару кнопок на своем компьютере.Произошел фээвект как при отключении камуфляжа.Шикло "превратился" в очень(по меркам Науду) низкорослого Хищника с хвостом Ксеноморфа за спиной.-Я не тот,кем вы все меня считаете.Шикло Фазкинд давно умер для создания МЕНЯ...,- Хищник снял маску.Под ней красовалось человеческое ...юношеское лицо.Выдавало его принадлжесность к незменой цивилизации только глаза - их зрачки были тройными...как лазерный прицел у Науду...только посреди 3 маленький кругов был 1 большой зрачок.

0

10

Хм, я давно изучал историю людей и в полне удачно, но такого вида хомосапиенса я ещё не видел. Neo спрятал руку за спину и неслышно вытащил катар из наручника

0

11

Хех...Правильно,что насторожился.Ведь не ты,не твой клан ...никто не знал обо мне.НИ-ЧЕ-ГО. Впрочем...Битва-полезная вещь для познания...разумеется я буду сражаться не ради убийства а для добивания уважения.Если что то и получится- расскажу тебе все...,-Йон лишь нагнулся чуть вперед,чтобы хвосту было легче.

0

12

Второй катар был освобождён из наруча. Убивать тебя я не стану, только поинтересуюсь как ты стал таким и выжил после этого?Neo включил невидимость и сканер, все его оружия были на готове

0

13

-Невидимость - не лучший выбор. Я чувствую тебя за десятки метров.А вблизи я вижу тебя,словно Ксеноморф.,-Йон прыгнул вперед.Приземлившись перед Нео,Йон присел и нанес удар хвостом(плашмя)

0

14

Нео отлетел от удара назад и выстрелил в полукровку. Он специально промахнулся, чтобы напугать его, но в рукопашный бой не переходил, оставался на расстоянии

0

15

Йон даже не шелохнулся при выстреле сетки.Он лишь улыбнулся
-Хочешь так бегать? О'кей...,-Йон достал 2 сюррикена и бросил их по дуге в Нео

0

16

Нео сделал перекат в бок. Ты сильнее чем кажешься и за словом в карман не полезешь. НО я одного не могу понять, как ты стал таким? Может прекратим бой и поговорим?

0

17

-Хмм.Ну наконец-то.,-сюррикены вернулись к Йону,-На самом то деле долгая история...буду краток.Клан Аттури,ну клан ученых, искал человека для своих опытов. Удачно подвернулся я. Сначала мне ввели какую то сыворотку.Потом 3 дня адских мучений...и я приобрел ген Науду.Но Аттури этого было мало. Они добавили еще и ДНК Чужих...это был почти конец. Ген Ксеноморфов почти убил меня,но вмешался Шикло Фазкинд.Он пожертвовал всей своей кровью а также сердцем для меня.В итоге я выжил,а он умер......,-на этом месте йон явно расстроился..

0

18

Ты узнал, что не все Науду жестоки, как кажутся. Я много лет изучал людей и оказывается не все из них способны на убийство, некоторы хотят наладить контакт с нами. Эксперимент с тобой был не удачен, много людей погибло при нём. Но в тебе нашлось то, что люди называют добром, поэтому я считаю ты и выжил. Нео все равно оставался на стороже, Эми-пушка ещё была заряжена.

Отредактировано Neo'Dim (2010-05-19 21:19:19)

0

19

Добро?.......Изначально я воззненавидел Науду!... Главный момент: как же я подвернулся удачно?? Да вот так: через тела моих убитых Хищниками родителей!! Я так был взбешен,то когда Хищник протянул мне руку ,чтобы мол я с ним пошел...я...застрелил его из пистолета,что я нашел на убитом рядом полицейском...потом долго убегал,но мне в спину попал дротик и я заснул...Лишь потом я узнал что родители были убиты не тем хищником...а чужими,вылупившимися из них...сейчас в моем сердце только грусть...Шикло...родители...тот Хищник...я так и не знаю его имени!

+1

20

Думаю о нашем  разговоре никто не должен знать. Потому что тебя могут убить все три формы жизни. Я не знаю, как вернуть тебя к прежней форме жизни, но можно попытаться повторить эксперимент наоборот. Ты хочешь стать прежним?

0

21

-Забавно.Ты ничего не понял хехе... Хоть ты и старше...но я даже тебя по званию сейчас выше...Я не хочу становиться прежим.Во первых,мне некуда будет идти.Во вторых, я хочу истребить Ксеноморфов.Я не враг Науду.Я-его творение.А вот люди и Чужие меня недолюбливают...,-Йон выпрямился.Его плазма-пушка "вылезла" из бронированного "кармана " на спине Йона и нацелилась на Нео.Вобщем Йон насторожился,ведь такие разговоры как Нео о Йоне вели только противники этого эксперимента

0

22

Я понимаю твои чувства и хочу помочь тебе. Нео убрал оружие и подошёл к Йону. Сняв маску, он рассказал историю, случившуюся с его кланом.Так что ты там говорил о задании?

0

23

-Хмм...А ладно.,-Йон одел маску.-Задание следующее: Мы отправимся на планету Земля в секторе Солнце. Есть информация о 3 подземных Ульях Чужих на этой планете.Это настораживает.

0

24

Что ж тогда нужно исследовать эти ульи. Я читал, что ксеноморфы нужны им, как оружие.Нужно уничтожить всех кто встанет у нас на пути! Когда то Мы - Науду уже охотились на земле, там оставлены гробницы наших предков, нужно почтить их память. Это даст нам сил.

0

25

-Тогда первой нашей целью станет Улей в Южной Америке.Там был наш храм.Там скорее всего есть Наследие Предков-древнее оружие охотников

0

26

Вне игры: переходим в тему Земля

0